Home
Home

Mittagskarte

Jeden Dienstag bis Samstag von 12:00–14:30 Uhr

Wenn Sie sich für das Mittagsmenü interessieren, abonnieren Sie unseren 
Mittagsmenü-Newsletter hier.

Erbsen-Minz-Suppe 
mit Chorizo, Birne und Haselnuss (V)
9,00 €
Kalbsbratwurst mit Apfel-Rahmsauerkraut
Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf und Frankfurter Kräuter-Senf
13,00 €
Herbstliche Blattsalate mit Lauben-Dressing 
Landgurke, Tomate, Radieschen, Kernen und Nüssen (V)
11,00 €
Salate als Hauptgang: 
mit Gartenkräutern gefüllter Brust von der Maispoularde 
23,00 €
Hausgemachte Kürbis-Ravioli aus der 
Salbeibutter, Kohlrabi, Butterrübe, Lauch und Parmesan 
20,50 €
Bauernente aus dem Rohr mit Buchenpilzen,
Staudensellerie, Kirschtomaten und Kartoffel-Majorannocken
29,50 €
Gebratenes Zanderfillet mit 
Kartoffel-Bohnen-Risotto und geschmortem Kürbis
28,50 €
Gebrannte Tonkabohnen-Creme 
mit marinierten Beeren und Mandarinensorbet
9,50 € 

 *(V) = dieses Gericht servieren wir Euch gern vegan

Abendkarte

Hier ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte.

Suppen & Vorspeisen & Salate

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Roter Beete und steirischem Kernöl  (V) 9,00 €
Kräftige Geflügelbrühe mit sautierter Leber, Grießnocken und Gartenkräutern 9,00 €
Geräucherte Gänsebrust mit Staudensellerie, Feigen, Walnüssen und Gewürzbrot 17,50 €
Winterlich gebeitzter Lachs mit Fenchel-Orangensalat und Honig-Senfcreme 18,50 €
Winterliche Blattsalate mit Lauben-Dressing
Landgurke, Tomate, Radieschen, Kernen und Nüssen
11,00 €
Als Hauptgang
mit Gartenkräutern gefüllter Brust von der Maispoularde
23,00 €

Vegetarisch, Pasta, Vegan

Hausgemachte Kürbis-Ravioli aus der Salbeibutter, Kohlrabi, Butterrübe, Lauch und Parmesan 20,50 €
Waldpilzrisotto mit gebackenem Gemüse, Parmesan und Basilikum (V)
20,50 €
VEGGIE-MIX
Gebackene Süßkartoffeln mit Hüttenkäse Kürbis-Ravioli
aus der Salbeibutter, Brokkoli und Vanillemöhren
21,50 €

Fleisch & Fisch

Gedämpfter Winter-Kabeljau mit Wirsing, Ingwer, Aprikosen und Maisgrieß-Krapfen 28,50 €
Brust und Keule von der Bauernente mit Rotkohl, Bratapfel mit Maronencreme und abgeschmelzten Kartoffelknödeln 29,50 €

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen mit Orangen-Granatapfelsalat und Kokoseis 9,50 €
Milchrahmstrudel mit Pflaumenkompott, Thymiansahne und Erdnuss-Karamelleis 9,50 €
Mandarinensorbet mit Orangen-Granatapfelsalat und Feigen (V)
9,00 €

*(V) = dieses Gericht servieren wir Euch gern vegan

Wir haben natürlich auch eine Karte für unsere kleinen Gäste!

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns!

R e s t a u r a n t
Laube Liebe Hoffnung
Pariser Straße 11
60486 Frankfurt am Main
+49 (0)69. 75 84 77 22
willkommen@laubeliebehoffnung.de

 

Kommen Sie doch einfach vorbei!

Dienstag bis Samstag 11:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 23:00 Uhr
Montags geöffnet von 16:00 bis 24:00 Uhr

Küchenzeiten

Dienstag bis Sonntag: 12:00 bis 14:30 Uhr
Montag bis Sonntag: 18:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag Langes Frühstück: 10:00 bis 15:00 Uhr

Kuchen und Leckereien ab 11.30 Uhr frisch aus der Vitrine

Feldküche (geöffnet von Mai bis September)